***

Не дразни меня, друг, моря пенной волной,
Нежным бархатом зелени скал, не дразни...
Лесом-теремом, стройной его красотой...
Ручейком,что журчит, средь деревьев в тени.

Как же хочется мне в тех краях побывать!!!
Побродить и послушать природу душой,
Сквозь себя пропустить, полной грудью вдыхать
И дышать, вновь дышать, ощущая покой!

Ах, как хочется мне, вдаль морскую глядеть...
И на камне большом, сидя ноги поджав....
Позабыть все, о чем сердце может болеть...
Созерцая вдали бархат зелени скал.
©QvoVadis", 18.10.2016г


Рецензии