Не вспоминай того, что позабыто...

 Не вспоминай того,что позабыто,

 Не говори ненужных ныне слов.

 Давно все в прошлом, все дождями смыто,

 Не вспоминай ушедшую любовь.


 Ты говоришь,забыть тебя должна я,
 
 Ты говоришь,что смыло все дождем,

 В любви ушедшей так ты убежден,

 Что ты забыл меня не вспоминая.


 О Господи, да было и прошло.

 Тебе я благодарен за былое,

 Но кажется сегодня мне смешно

 Воспоминаний прошлое такое.



 Да было все! Как ты меня любил,

 Как ты ласкал руками и словами.

 Как мы делились между нами снами,

 И вот теперь ты это позабыл!


 О Господи, да было и прошло.

 Как ты ласкал руками и словами.

 Воспоминаний прошлое смешно.

 И может это было все не с нами.


Рецензии