Худеет календарь

   
 Мой календарь заметно "похудел".

Терял бедняга каждый день листочек.

Осталось меньше четверти их в нем,

зато подрос над ними козыречик.

Где те листки?Огонь их "съел" давно,

 а дни прожитые к себе забрала  вечность.

Их вспоминая, мне спокойно и легко,

а это значит не предал я Честность.

 


Рецензии