Старая история любви

 
Старая история любви …
Жизни след. Начать бы все сначала!
Памяти забытые листы,
Строки из потёртого журнала.
 
За ошибки прошлого – прости,
Часто душу рвут, увы, на части.
Попрошу прощенья у судьбы,
Дождь идет – за окнами ненастье…
 
Прошлое – покоя не даёт,
Зачеркну всё прежнее доныне,
Если б предсказать всё наперёд,
Не побрёл бы по пескам пустыни…
 
Старая история любви…
В нашей жизни может повториться…
Как хочу, чтоб сбылись все мечты,
И в руках бы удержать жар-птицу.

2012 г.
СБ-2016
 


Рецензии