Мы, дуб и дождик

Вечер на тропинке
И Луна - на туче,
И, как на картинке,
Дуб растёт могучий...
Он зовёт и манит
Ветками игриво
Скрыться под ветвями
И любить счастливо...

В небе засверкало,
Ушла Луна за тучку,
Нас не испугало,
Я целую ручку...
Дождь, сидим под дубом,
Ветки накрывают,
Ласково и нежно
Спины обнимают...


Рецензии