Знаешь, Мам,

Знаешь, Мам,
а ты у меня таки дрянь
Я устал кричать,
надрывая гортань
Ну, а как еще,
назвать ту,
От которой сердце,
как черти, в аду
Знаешь, Мам,
а у всего есть deadline
Жизнь летит,
как скоростной аэроплан
Знаешь, Мам,
а есть закон
"Даже СУКА не бросает щенков"


Рецензии