Как я скучала

Как я скучала, радость моя.
Не было дню ни начала, ни края.
Ты появился - земля расцвела
И планета стала большая, большая!
Сердце своё дарю я тебе,
За то, что ты есть,
БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ!


Рецензии