Сегодня очень добрый день

Сегодня очень добрый день,
Не потому что пятница;
Плохое не отбросит тень,
Пусть даже не пытается.

Сегодня встречу вновь тебя,
А значит жизнь прожил не зря;
Тебя любимая моя,
Тебя люблю всем сердцем я.

Обычный день, великим станет,
Если в том дне иду с тобой;
Душа цветами расцветает,
И пребывает дух святой

Ты всё! чем стоит дорожить,
Сражаться, жить и умирать;
Позволь тебя всегда любить,
От разных бед оберегать!


Рецензии