Двое над пропастью

Шаг, мосток, бездонное ущелье,
Трепет сердца и души волненье,
Вдруг так остро ощутила я
Те года, когда была твоя.

Как в дурман волнующих ночей
Не смыкали до рассвета мы очей!
Нежно пахла мятою трава,
Там любовь всегда была права!

Шаг, мосток, бездонное ущелье,
И твоё безмолвное томленье,
В бурю устремлённый взгляд,
Молнии пронёсшийся разряд.

Нет тепла, меня ты не зовёшь
И ко мне на встречу не идёшь.
Солнца круг скрывает пелена,
В вихре тонут наши имена.


Рецензии