Осень

Осень - это серые дожди,
Осень - это листья под ногами,
Мокрые, унылые кусты,
Солнца редкий луч меж облаками.
Осень - время беспричинной грусти,
Рук в карманах, радуги зонтов,
Лета сладкого хмельное послевкусие
В аромате увядающих цветов...


Рецензии