Ну почему?

Ну почему души людей выгорают, как ворох.
Быть одному не позволяет спесь, либо похоть.
Плохо парить, но хорошо ползать в сарказме.
Борзота мрази красит фонтаном временных связей.

Смелые взгляды, чистые мысли, белые нити.
Странные люди, вспотевшие взгляды, волосы дыбом.
Дяди, как тёти, тёти, как дяди. Заблудившихся море.
Твоё волнение и точка зрения в копоти-гари.
Чей-то промах - вдох-выдох - слава Богу не сдох.
Кучи моментов, гор индивидов, кто головой не здоров.
В делах абсурд, вместо любви милые строки.
Каждый игрок, а игроку совесть и честь не с руки.

Стороны горами, словно боровы спорили.
Дожили до зари да обе хапнули горя:
Не громом в небе ясном, не вороги в чистом поле,
Молвой да сплетнями души поедены, как-будто молью.
Города грабят! Нет, не воры и не драконы.
Душат законы, что пишут дети в горячих оковах.
Грубость монет, гибкость купюр, старости норов
Грабят детей, дробят в труху, называя всё вздором.

Смейся в сарказме с призмой власти в маске ярости.
Мысли повязаны, сети натянуты - это мода и стиль.
Трансконтинентально, трансгендерно... Транс... Транс... Транс...
Остановите транспорт! Что за фарш? Фарс!
Смейся в сарказме с призмой власти в маске ярости.
Мысли повязаны, сети натянуты - это мода и стиль.
Смелые взгляды, чистые мысли - где же вы есть-то?
Хочется яблок, света и песен так же, ка в детстве.

Времена, когда река текла вспять,
Времена, что, как золото не выменять -
Память сердца, что всегда будет внутри.
Снимите маски, сотрите с души грим.


Рецензии