Во всей вселенной не найти тебя милей

Во всей вселенной не найти тебя милее,
Хоть обыщи галактики 100 раз;
Нет человека совершенней и добрее,
Не найти таких прекрасных глаз.

О, Джулия, в единственном ты экземпляре,
Понять всем людям уж давно пора;
Душа моя к тебе и сердце всё в пожаре,
Ведь Бог создал тебя из моего ребра.

И это объясняет все мои стремленья,
Ведь ты фактически моя запчасть;
Мне без которой в жизни нет движенья,
Ты моё счастье... моя часть.

Когда ты рядом, пульс мой учащённый,
И в аква-фильтре закипит вода;
Протон с нейтроном вновь соединнённый,
Это НАВЕЧНО...  это НАВСЕГДА!

С тобой моя жизнь смысл обретает,
С тобой.. моей любимой и родной;
От счастья небо голова цепляет,
Когда любимая иду с тобой.

Я чувствую с тобой дыханье Бога,
Ты озарила жизнь мою;
У нас с тобой одна дорога,
С названием люблю.. люблю... люблю!


Рецензии