Осень

Сегодня понял я, что дева воцарилась,
Упав на Землю пламенным дождем,
И под тяжелыми ногами приютилась,
Давно забытым вызванная сном.

Она прошла и ослепила своим взором,
И власть, сверкая золотом, взяла.
И выжгла своим огненным узором
В душе забытой лучики тепла.

24.10.2016


Рецензии