воспоминания

я чай не пью-
всё больше суп,
посуду бью-
и также глуп.
полжизни зря-
одни
воспоми-
-нания.

мечты-
прошли.
бинты и
швы.
полсмерти зря-
одни
воспоми-
-нания.


а по ночам-
молчат чтецы-
и алыча-
и мертвецы...
скорей заря-
спугни
воспоми-
-нания.


Рецензии