Из тусклых нитей сшит вчерашний день

Из тусклых нитей сшит вчерашний день,
Усталость валит с ног и рвёт на части.
И холод пеленает нашу тень,
С лица срывая то, что было счастьем.

Не разобрались в тонкости любви.
И лижет ложь, огнём души касаясь.
Когда ты губы целовала вновь мои,
Я понял, что целуешь, притворяясь.

И соберу из слов я пару фраз,
Без крика словоблудий и советов.
Прерву на полуслове твой рассказ,
Как ты меняешь всё под звон монеты.

Ну и зачем тогда мы про любовь
С тобой часами ночью говорили,
Теперь во мне сидит немая боль,
Которую без спроса, подселили.


Рецензии
Вы пытаетесь, разочаровавшись, быть в диалоге , всё-равно, стараясь понять и услышать....С поним-ем,

Ната Вершинина   25.10.2016 08:26     Заявить о нарушении