Осеннее забвение

Осень стирает краски,
всё холоднее ласки.
Ветер - срывает крылья -
с веток, уже бессильных...

И опадают одежды,
и умирает надежда -
солнечных песнопений  -
в замке осенних забвений.


Рецензии