Я никто

Моя душа все в ней тоска, моя жизнь просится в пропасть, за что мне схватится когда говорят держись, одна мысль один вздох даже для смерти я мерзок и плох.

Пока я пью я живу, счастье мое как же я тебя жду, монолог я так продрог, от меня остался только Сумрак мой любимый и родной, все остальное пустота я никто так мне говорят, какой же ужас а я ко всему привык я мертвец.

Моя голова в ней бывают слова мои кости все что осталось от меня.


Рецензии