мы причиняем боль

Мы причиняем боль друг другу
Не понимая, насколько рана глубока…
И ходим мы по замкнутому кругу,
Не понимая – цель близка…

Любить, страдать и ненавидеть –
Умеет каждый человек.
Бездушными словами ранить и обидеть –
Возможно не на миг. Навек.

Любить всем сердцем и кричать об этом
Не каждому, поверь дано…
Скитаться в поисках любви по свету
А уж найти, скажу вам - не легко!

Поверить в искреннее чувства
Понять всю сущность бытия
Принять как есть и как искусство
И не важны излишние слова.

Ведь полюбить не каждому под силу,
И верить в это до конца,
Любовь кого-то заведет в могилу,
Седого старца иль юнца…

Любить так сложно, больно, даже иногда
Понять не всяким удается….
Когда поймешь, что любишь и тогда
Узнаешь, что лишь раз она дается…


Рецензии