Ты глоток дождевой

Есть между нами близости черта,
Радость в том, что там живет любовь,
В тиши ночной сольются вдруг уста,
На части души разрывая вновь.
Только бы с тобой не расставаться,
Ты для меня единственный, родной,
Не будь суров, не надо обижаться, 
Уж вечер, светит луна над головой.
Без тебя мне каждый миг, что мука,
Каждый вечер для сердца смурной, 
Ты далеко, но то не разлука,
В моей душе ты глоток дождевой.
Страшно оставаться незнакомкой,
Казаться на всю жизнь тебе чужой,
Если следы заметёт позёмкой
Ты не уходи, будь рядом со мной.
Мне надоело прятать страх в глазах,
Хочу нежности, жарких объятий,
Жду с тобой встречу на семи вертрах,
Одену своё лучшее платье.
В душе предгрозовая тишина,
В горестном недуге таится плоть,
В моём воспоминанье наша весна,
И осень, что разлучила нас врозь.


Рецензии
"В моём воспоминанье любви весна,"
Хорошо написали..
С уважением

Сергей Бандуровский   16.06.2018 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо за оставленное тепло
на моей страничке! Счастья Вам!

С благодарностью душевным теплом!

Геомант8   16.06.2018 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.