Просто супер этот факир Вульф!

Вульвы - "волки позорные",
Их факер вульв имел.
Ямы - домны их огнеупорные,
Он с едким дымом волком ел.

Выгрызал бюрократизм
Он по-Маяковскому,
А душой своей был чист,
Не в пример Буковскому!...

Истребитель-Казанова,
Жиголо из ВВС,
Своему был верен слову
И снимал у женщин стресс.

Им последнюю рубашку
Он, рыдая отдавал,
Когда разрывая пряжку,
Конём на дыбы вставал...


Рецензии