Стаккато

столбенеешь. разве каменный
ты теперь?
и замрешь как истукан
у дверей?
и объятий гибких плеть не сомкнешь?
разве умер ты с тех пор?
разве нож
вдруг прошелся по живому нутру,
где срослись мы той весной
по утру.


Рецензии