Красотка

                I

Словно ты из фильма Панночка красивая!
Твой прекрасный взор околдовал!
Кто тебя полюбит, тот про все забудет
И от счастья лишь сойдет с ума!
Голову вскружила ты б всем парням мира!
Если бы увидели тебя!
И в твой день рожденья, счастья и веселья
Пожелать хотела тебе я!

                Припев

Брюнетка яркая, красотка жаркая!
Так восхитительна и хороша!
Глаза могучие, самые лучшие!
Чтобы никто, нигде не устоял!

                II

Ты как будто кошка, мягкая походка
Нежный голос твой, словно ручей!
Волосы крутые, длинные такие
И ресницы твои до бровей!
Яна в День Рожденья я тебе желаю
Море поцелуев и любви!
Чтобы зажигала кровь твоя шальная!
Чтобы сердце пело от любви!

                Припев

Брюнетка яркая, красотка жаркая!
Так восхитительна и хороша!
Глаза могучие, самые лучшие!
Чтобы никто, нигде не устоял!


Рецензии