Все берёзки сбрасывают платья

Осень – это переодевание:
Все берёзки сбрасывают платья,
Сарафаны белоснежные подайте,
Чтобы захлебнуться им от счастья!

Ну, и клёны в этот миг влюблёны,
Им к лицу бордо, как новым русским,
Хочется берёзки взять в полоны,
Чтоб умаяться в любви-нагрузке!


Рецензии
понравилось!

Вадим Константинов 2   25.10.2016 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.