Осень

Прекрасный вечер ожидает,
Сегодня стылой порой.
И вся природа увядает,
Склонившись лысой головой.

Люблю осенние печали,
в них море красок и цветов!
Прекрасно всё: мотивы, дали
И вид плывущих облоков!

Вот только люди не увидят,
Природы дар, мечты лихой!
И всё в таком же грубом быте,
Встречают старую с косой.

Друзья! Опомнитесь скорее
И выйдите туда на свет!
Вы прогуляйтесь по аллее,
Под золотом осенних нег!


Рецензии