Осенний лес

Манящий плеск речной волны
Дорожка лунная мерцает
Осенний лес из темноты
Листву на берег все кидает

Из леса слышен волчий вой
И треск ветвей,он так пугает
Но лишь ночной речной прибой
Елей на душу проливает

А ветерок начнет играть
И листья вихрем поднимает
Он станет в речку их кидать
Ковром весь берег застилает


Рецензии