Принц Дождь

Он на кукурузнике летает
И облака порошком посыпает
И ждет меня там, где идет дождь
Мой маленький мальчик, мой маленький вождь
Под цветным зонтиком стоит
То смеется, то молчит
Струйка дождя искрится
Мальчик мой веселится
И летают тысячи искр
И смеется мальчик-принц


Рецензии