Всё это сон, который ты не помнишь

Я лечу головные боли анальгином
А ты пьешь пустырник свой ебучий
Я предпочитаю способ проще-гильотиной
А ты пилу от сердца..многом круче

Ты все звезды собираешь в кучки
И запиваешь методично кислотой
И от боли капаешь на ручки
Своей едкой пенистой слюной

Ты мразь..чудовище и все же
Ты свет во тьме моей души
Я шприц воткну себе под кожу
И закую тебя навечно в кандалы

Тишина молчанье.. шторм стих
И пока нас не съела эта бездна
Я на тела силуэт смотрю изгиб
Тебе всё к лицу моя принцесса

Я бомбу заложу для нас двоих
Сегодня под кроватью ровно в полночь
Ты моя принцесса я твой псих
Всё это сон,который ты не помнишь
18:10.2016 1:35


Рецензии