Исток Истории Корней

История каждого человека, как история болезни, будет дальше существовать и без него..
А предавший свою историю, разорвавший корни, Без неё существовать не сможет.

Человеку свойственно заблуждаться в том, что разрывая свои корни, он возродится и начнёт благополучно строить свою жизнь с чистого листа.. НО.. Растоптав историю прошлого, не написать историю будущего. И этим он предаёт Себя в первую же очередь.

22102016
из серии Цитаты, Эссе
#мысливслухлена


Рецензии