Вечер

И вот подходит день к концу,
Город покрывает темнота,
Сквозь холод, дождь и ветер я иду,
Домой, где ждёт меня семья.

Мне очень нравится гулять по вечерам одной,
Когда людей уже не так,как днем навалом,
Спокойно я иду по мостовой,
И вспоминаю день, которого мне мало.

Мне нравится по вечерам, на той же мостовой,
Ходить,бродить и думать о прекрасном.
Знать, что где то в городе найдётся человек,
который тоже думает о вечере и обо мне той самой.


Рецензии