Грот со льдом

Счастье - "Три семёрки",
А ненастье - три нуля.
Подкачу я на "шестёрке"
К ним, Рокфеллером скуля.

И обоим в рот со льдом
Им вольюсь я виски,
Представляясь Ротшильдом
В любовной записке...

Со льдом мартини, а виски с содовой,
Да не со связью и не вискИ, а вИски!
Смотри не перепутай, Козлодуев!
 
Ну, что ж, тогда так:

И обоим в рот со льдом
Им вольюсь мартини,
Представляясь Ротшильдом,
Даме в дерматине...


Рецензии