Дожди в начале сентября

Люблю дожди в начале сентября,
Особенно в те дни, когда учиться надо.
Хоть и особо не хочу идти на пары,
Но этот дождь мне скрашивает путь.

Иду, не тороплюсь - повсюду грязь и лужи.
Их нужно аккуратно обходить,
Но все-таки проникает в обувь вся вода из лужи.
Приду домой - буду сушить.

Пришел домой, поставил обувь в ванной -
"К утру наверно высохнет она", - подумал я,
Но нифига:
Пошел в сырых кроссовках.

И пусть в такие дни
Такая ерунда,
Я все равно люблю дожди в начале сентября.


Рецензии