Я к мастеру часы несу

Опять спешат часы...
Еще должно быть лето,
Когда Земля теплом  небес согрета,
И в капли чистые росы
На утренней заре трава одета.
А на часах холодной  осени  картины,-
Упали стрелки  на  лучи  заката,
Звучит минорная  соната,
Рассыпаны и  не  собрать  рубины.
И стынет на снегу рябины  злато.               
Я к мастеру часы несу,
Наверно он поможет мне.
Повешу снова на стене
Часы,  замедлившие ход,
Быть может сэкономлю целый год,
А может,   лето  дней своих  спасу.
Я к мастеру часы несу.


Рецензии