Загадка. Это строчки

На какой дорожке буквы
Встали в ряд и замерли?
А потом поставим точку.
Это дети точно... (Строчки)

              ***


Покроила Мама мне
Платье уникальное.
Наметала все бока,
А примерила не я.

Построчила на машинке,
Отутюжила все (швы).
Платье бальное к утру,
ждёт меня на вешалке.


Рецензии