Посвящение

                режиссёрам Э.Рязанову, Т.Лиозновой
                и авторам их киномузыки


Один – комедии творец,
Другая – лирики отрада!
Один – пародии кузнец,
Другая – образов громада!

Но обрести всепоклонение,
величие киностолпов
позволило соединение
с дуэтом равных мастеров, -
Маэстро Звука, Слова мэтр,
особой ролью на века
гармонии воздвигнув центр,
пронзили гением сердца
и обессмертили картины!
…Когда искусство для души,
не нужно видимой причины
для многолетия любви...

/2016/


Рецензии