Я - Огонь

              Кристине

Меня заря рассветная родила,
На солнечных я выросла руках,
Лучом звезда полярная крестила,
Чуть от луны печалинка в глазах...

Живу светло, не верящая в страхи,
С утра всегда внутри меня жара,
И мне тепло в светящейся рубахе
Из движущихся искорок костра...

От молнии не прячусь я под зонтик,
Мне нравится грозы раскатный звук,
Прошу - огня души моей не троньте,
Не обжигайте понапрасну рук!..

Я закипаю огненною кровью,
Когда мне в душу лезут - вся горю!..
А людям, переполненным любовью,
Я песню очень яркую дарю!..


Рецензии