Кто-то ходит в театры

Кто-то ходит в театры
И смотрит балет.
А мы уже  умерли
И нас уже нет ?!
 
Книгу напишут
И снимут кино,
Но мы уже умерли
И нам все равно.

...............
Детские души летят над землей,
А кто-то на ужин вернулся домой.
В угол поставил свой автомат.
Жив он остался и стало быть рад.
Воздухом дышит и ест колбасу.
Молча сидит,ковыряет в носу.

................

Детские души летят над землей,
крик их безмолвный, болью со мной.


Рецензии