Просто осень

Холод и слякоть – приметы разлуки,
Сонной усталостью боль.
Голые ветки, поникшие руки –
Всё умножают на ноль.

В клочья тумана природа одета,
Как голый наивный король.
Птиц улетающих песня пропета,
Сыграна в вечности роль.

Прелой листвы вьется в воздухе запах,
Жизни отцеплен вагон.
Кто-то беду притащил в мокрых лапах,
К радости серых ворон.

Сердце включило режим ожиданья
С искрой надежды внутри.
Длинные ночи и вьюги признанья…
Снова в друзьях фонари.


Рецензии