Сердце умирает..

Проходят дни,
А сердце умирает.
Проходят дни
Не может терпеть мук.
И вера постепенно угасает,
Что будет хорошо вокруг

Зачем надежду ложную всем дали,
Когда не собирались прекращать?
Вы уже столько раз нас убивали
Не уж-то вновь придется убегать?!


Рецензии