О, сколько раз слетали листья с клёнов...

О, сколько раз слетали листья с клёнов 
В осенний день, и ветер их кружил
В волшебном танце!  Цвет травы зелёной
Был в летний день так несказанно мил!
Как много раз сугробов белоснежных
Пленяла чистота! О, сколько раз
Весенних ароматов тонких, нежных
Шлейф таял в воздухе! О, сколько раз
В осенний день слетали листья с клёнов
В волшебном танце...


Рецензии