Все краски Утра...

Я нитью золотой небесный полог вышиваю,
Нанизываю бусины янтарные из солнечных лучей.
Из розового кварца нежные тона вплетаю
Зари рассветной, в облаках, – шаров хрустальных.
И… всплеск туманный, из раскрывшихся очей
Сапфировых струится, увлажняющей росой,
К нефритовым колышущимся травам 'луга.
А в капельках – сияние, пронизанное глубиной,
Все сочетанья красок отражает Утра…

  (24.10.2016 = 7 понед. 11-19)


Рецензии