О прошлом

Похоже я тебя теряю,
Теперь похоже навсегда
Мне в городе гнилом,
Теперь уже пустом,
Все о тебе напоминает.
И может быть потом,
В счастливом будущем твоем,
О прошлом скажешь - ерунда!
-Да! , для тебя лишь ерунда!
Но для меня,
Все будет жить!
Все будет жить, пока я жив!
Все в памяти моей,
Все то, что пережил.
И все равно, когда
Покинет тело, грешная душа,
Когда гореть начнет в аду она,
Жалеть я буду вечно.
И вспоминать конечно,
Счастливые года


Рецензии