Вы посланы мне Богом лишь сейчас...

Вы посланы мне Богом лишь сейчас,
Ведь раньше не была готова к встрече
И не могла в душе зажечь я свечи,
Которых свет тогда бы меня спас.

Вообще «вчера» мне стыдно вспоминать,
Какой была и что тогда творила:
По очереди я боготворила
Из ухажеров собранную рать…

Себя обманывала, боль вином глушила,
Не слушая ни сердца, ни души.
Они кричали хором: «Помоги!», -
Я их, глухая, в уголок закрыла.

И если б встретили вчерашнюю меня,
Вы б ни за что меня в ней не признали,
И даже бы глаза не выдавали,
Ни чем не привлекая, не маня…

Но я сегодня новая, живая,
И ценность жизни я по капли пью,
И выполняю миссию свою,
Я огонек мечты оберегая.

Моя душа, что ищет пониманья,
Вот, наконец, почувствовав приют
И получив сполна покой, уют,
Стремится к Вам, чтоб облегчить страданья!

Спасибо Вам за свет и одобренье,
За луч надежды, что сейчас возник,
И Господу спасибо за тот миг,
Когда возникло это просветленье!

17.02.2015г.


Рецензии