А я намеренно всё разрушу

А я намеренно всё разрушу,
Устала от недолюбви.
Ты и не слышал и не слушал
... Моления мои...
Пустые разговоры ни о чём,
Полночные, межсонные,
Где каждый остаётся при своём
И видит сны минорные.
Подавлена душа, и сердце бьётся реже
Как жить, когда НЕДОЛЮБОВЬ?
А я намеренно всё разрежу,
Намеренно вызову боль.


         ПЕРЕБОЛЕЮ


Ноет сердце, скребётся...
Просит тебя у меня.
Немой зритель уже не смеётся,
Наблюдая за солью бытья.
Запутано, заплетено,
И я под его паутиной.
Только ему дано
Нарисовать мне другую картину.
А я намеренно все краски смою С ЭТОЙ,
Где мы вместе где-то вчера.
Душа до гола раздета
Точка. С чистого листа.


Рецензии