Снова...

Медленно вянут розы, мой подарок на праздник супруге
Но это хороший признак, то весна набирает ход
Когда на термометре плюсы приходят на смену вьюге
В организме с гормонами кризис и в карты совсем не везет

Ты реальный мужчина, пока еще, несмотря на возраст и слухи
И в душе обнажаются струны, что год по привычке молчат,
При виде любимой женщины, начинаешь страшиться разлуки
И в исполнении струн в голове волшебные вальсы звучат

Да, таков закон у природы – по весне всем тревожить душу
Мы готовы своих любимых на руках часами носить
И желание это святое не становится с возрастом глуше
Настоящие чувства время не в силах совсем погасить

Знаю, эти слова банальны, но других еще не придумано
Описать весеннюю тайну мы пытались из века в век
Об этом написано море стихов поэтами многоумными
Но снова не в силах о чувствах, влюбленный молчать человек

Пусть какой-то небритый ученый инстинктом продления рода
Назовет ежегодное чудо весны, и будет, в общем то, прав
Все равно превращенья волшебные свершает над нами природа
Мы готовы опять добровольно принять сладчайшую из отрав


Рецензии