Соблазном таинства душа...

Как королева сидишь в кресле,
Всем видом статным проявя.
Одеждой чувственной одета,
Короткой тканью вид внеся.
Чулочки блеском очень смело,
Такую стройность проявя.
И шпильки туфелек при этом,
Тебя на небо вознеся.
А этот взгляд дающий нежность,
Так поднимает в облака.
И этот взгляд такой успешный,
Игривым видом увлеча.
Помада росчерком на это,
Своим оттенком в сласть маня.
Своей фигурой в близость тела,
Соблазном таинства душа...
         Александр.


Рецензии