Красоты востока

Солнца закат или гранат.
В чем красота востока?
Я стою у истока чудес.
И не счесть в небе звезд,
Яркий танец восточных красавиц.
Чудной музыки льется река.

2
Красота и блаженство -
Это верх совершенства.
Ввысь уносит меня от любви
к не знакомой восточной красотке.
Как хочу возвратиться в тот рай,
В тот заветный восточный край.


Рецензии