***

старинных проклятий витые хвосты
во мне шевельнулись увы неспроста
с соседом по дому далёкая ты
выгуливаешь кота
я снял портупею и горькую пью
такую картину в уме восприняв
а этот сосед уже руку твою
гробастает вместо меня


Рецензии