Двадцать первое октября

Вот пустота пришла,
Собой всё поглотила.
Сопротивления не было в пути,
И без эмоций наблюдаешь ты картину.

Наркоза мало или много,
Ведь до сих пор всё понимаешь ты.
Какая гадость, эта ваша рыба,
Традиции, ну, не хочу я эти соблюдать.

Они мне непонятны. Их не знаю.
Перед глазами лишь пластмассовый мешок.
Его надели и забрали. Остался вот один вопрос:
А почему нельзя в цветочек иль с цветами…

----------------
М.А. Тильда,
21.10.16.


Рецензии