В одном контакте - трижды

У взрослого бестактного нахала
И может быть незаурядного смутьяна
Контакты в телефоне, как попало.
Особняком в контактах лишь Татьяна.

Она впечатана, поверьте, без изъяна.
Я записал её в коварный виджет
Так, чтобы имя судьбоносное Татьяна
Без отчеств и фамилий было трижды!

И этот факт мне говорит не мало,
Не просто так записана особо,
Она и третьей в моей жизни стала,
И очень редкой пламенной особой.


Рецензии