Двадцатое октября

Утро раннее увидел
Я в гостиничном окне,
Тишина, движений нету,
Парк проснулся, он один.

Как же так, а где царица,
Королева, где ж она.
Незаметно улыбнулся,
Понял, что она ушла.

Я ведь парк, я ей не ровня,
Я всего лишь шут, паяц.
Был открыт для развлечений,
Чтобы радовать её.

Вот стараюсь, развлекаю,
По утрам немного злой.
Но эмоции скрываю,
Я ведь парк, однако, всё ж…

----------------
М.А. Тильда,
20.10.16.


Рецензии